Hoje tratámos de a cozinhar para servir de jantar. Voltou a não me convencer.
Lembrei-me que podia estar a fazer alguma coisa mal uma vez que apenas estava a seguir os conselhos de alguém que já tinha visto a ser feito mas que não sabia muito bem como era.
Conclusão: Para a cozinhar, deixava-a de molho em água fria durante cerca de 5/6 minutos (o tempo necessário para fazer uma calda porreirinha). Depois lá para dentro a cozer durante 10/15 minutos e saía com uma textura que mais parecia plástico.
Achei que se tanta gente diz bem disto, a possibilidade de estar a fazer alguma coisa errada era bastante elevada. Assim sendo, vim ter com a amiga NET ver o que ela me dizia...
Descobri algumas coisas interessantes que vou ver se ponho em prática durante esta semana.
A principal (pelo menos, para já), é o modo de a colocar de molho. Opinião generalizada de vários sites é que deve ser demolhada em água quente, temperada durante cerca de 15/20 minutos. Após este tempo e antes de a cozinhar, deve ser espremida para retirar o excesso de água.
Vou tentar amanhã para o almoço... A ver se corre bem e se a começo a comer... Depois comento a dizer como ficou =)
Sem comentários:
Enviar um comentário